Wie kann ich helfen?

Spenden

Die Versorgung unserer Tiere verursacht hohe Kosten. Um eine gute Unterbringung, Versorgung und Vermittlung der Tiere zu gewährleisten, sind wir auf Deine Unterstützung angewiesen.

Geldspenden

Damit wir unseren in Not geratenen Tieren helfen können, sind wir auf Geldspenden angewiesen. Neben Futter, Strom, Wasser, Pacht und Personal sind es vor allem die Tierarztkosten, die stark ins Gewicht fallen. Kosten für Standardleistungen wie Impfungen, Kastration und kleinere Behandlungen (z.B. Zahnsteinentfernung) fallen regelmäßig an, aber auch größere Operationen sowie physiotherapeutische Behandlungen.

Wenn Du uns finanziell unterstützen möchtest, freuen wir uns sehr über eine Spende. Egal wie groß sie ausfällt – jeder Euro zählt und hilft!

Spendenkonto:
Volksbank Köln-Bonn eG
BIC GENODED1BRS

Du kannst auch direkt online spenden. Bitte klicke hierzu auf den Spendenbutton.

Wir sind als gemeinnütziger und besonders förderungswürdiger Tierschutzverein anerkannt, somit sind Deine Spendenbeiträge steuerlich absetzbar. Ab einer Spende von 50,- € lassen wir Dir Deine Spendenbescheinigung per Post zukommen. Bitte denk daran, Deine Adresse bei der Überweisung im Betreff anzugeben, damit wir Dir nach Spendeneingang die Bescheinigung zustellen können.

Futter- und Sachspenden

Ob Tierfutter, Katzenstreu, Spielzeug, Medizin, Decken oder Waschmittel – schon kleine einmalige Spenden können Großes bewirken!

Wie kommt meine Futter- oder Sachspende im Tierheim an?

Abgabe im Tierheim

Tierzubehör und Futter nehmen wir gerne täglich zwischen 10:00 – 12:00 Uhr und 16:00 – 18:00 Uhr entgegen.

Bestellung über einen Online-Anbieter

Bei einem Versandhaus Deiner Wahl an folgende Adresse:

Tierheim Ostheim

Herkenrathweg 5

Im Tierschutz-Shop haben wir eine Wunschliste hinterlegt Tierschutz shop
Bestelle Happy Dog oder Happy Cat Futter über unsere Partnernummer 48912 und erhalte 10 % Rabatt auf die Bestellung, egal ob Du für Dich privat oder für unser Tierheim bestellt. Das Formular findest Du HIER

Bestellformular Happy Vorteile

Tel.: 01 76 / 43 55 70 81